首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

青岛徐州路98号甲小区出入口围墙现裂缝 啥时能修好?

核心提示: 近日,有市民向本报反映,在徐州路98号甲小区北门处有一处围墙因为年久失修出现了裂缝,虽然贴了“此处危险 请勿靠近”的提醒,但好几个月过去了,一直都没有修缮,前些天由于风雨侵蚀,有部分墙皮和砖瓦出现脱落的现象,由于此处是附近小区的必经之路,居民们希望能够尽快修好。记者咨询该处所在的居委会和街道办了解到,此处的情况已经有居民反映并且已经上报,需要等维修资金下拨之后才能进行维修。

徐州路98号甲小区北门处围墙出现裂缝。

近日,有市民向本报反映,在徐州路98号甲小区北门处有一处围墙因为年久失修出现了裂缝,虽然贴了“此处危险 请勿靠近”的提醒,但好几个月过去了,一直都没有修缮,前些天由于风雨侵蚀,有部分墙皮和砖瓦出现脱落的现象,由于此处是附近小区的必经之路,居民们希望能够尽快修好。记者咨询该处所在的居委会和街道办了解到,此处的情况已经有居民反映并且已经上报,需要等维修资金下拨之后才能进行维修。

近日,记者按照市民的指引,找到了这处围墙,正好就在小区北门的出入口处,已经出现了一道很明显的裂缝,旁边虽然贴着“此处危险 请勿靠近”的提醒,但提醒标识已经脱落了一部分。居民们告诉记者,这处围墙的裂缝大概是在今年年初的时候出现的,这个小区已经有20多年的历史了,没有物业,只能向居委会反映,前段时间下雨的时候,这里就曾经脱落过石块和砖瓦,居委会曾经拉过警戒线,但一直都没人修。

对此,记者联系了该小区所在的亢家庄社区居委会,工作人员表示之前曾经有居民反映此事,此处的情况已经向上级汇报,等待进一步的处理。记者随后又联系了八大湖街道办,工作人员经过落实后表示,街道方面已经派人前往实地查看,并将此处围墙的情况汇报给了有关负责人,目前正在准备申请相关的维修资金,等资金到位后,就可以进行维修了。

【换个姿势看365体育安卓-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂365体育安卓

齐鲁壹点

责任编辑:白丽