首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|济南趵突泉金秋菊展抢先看!姹紫嫣红独盈枝,金苞喜结含秋韵

核心提示: 10月23日一早壹粉“笑杰辉808106”通过齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来图文情报分享自己参观趵突泉金秋菊展拍摄的照片,情报原文如下:一年一度的趵突泉菊展正在加紧布展中,整个趵突泉景区被菊花装点得姹紫嫣红,十分秀美。

1

2

3

4

金秋时节,济南趵突泉公园内菊花盛开,吸引了众多游客和市民前来观赏。

10月23日一早网友“笑杰辉808106”通过齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来图文情报分享自己参观趵突泉金秋菊展拍摄的照片,情报原文如下:一年一度的趵突泉菊展正在加紧布展中,整个趵突泉景区被菊花装点得姹紫嫣红,十分秀美。济南市第40届趵突泉金秋菊展将于10月25日启幕。本届菊展设置扎菊、大立菊、大悬崖菊、品种菊、专项品种菊、案头菊、盆景菊等数百个品种、10万余盆菊花及菊花造型和小景。

想看到更多好看的菊花花卉吗?那就快去趵突泉菊展现场一饱眼福吧,记得来情报站跟小编分享您拍的照片哟!

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者李欣迪)

【换个姿势看365体育安卓-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂365体育安卓

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹