首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

“幸亏我当时没有退掉这份保险”——太平人寿德州中心支公司赔付客户20万元

德城区的宋女士曾在太平人寿保险有限公司购买了一份重疾保险,带着未雨绸缪的念头这些年宋女士一直交着保费。去年由于资金周转问题宋女士前往太平人寿德州中心支公司准备退保,客服人员在了解到相关情况后认真的向宋女士解释了退保的相关问题:第一是宋女士交了这么多年保费,现在退保的现金价值不高会有一定的利益损失;第二是目前各类疾病高发,保险真的很有必要。宋女士在思考后决定不退保,用其他方式解决资金周转问题。

今年十月,宋女士因为身体不适前往医院就诊,年轻的宋女士万万没有想到自己竟然和癌症沾上关系。不过由于自己的重疾保险,宋女士表示治疗费用不会成为问题会配合医生的一切治疗并庆幸自己当时没有退掉这份保险。据悉,太平人寿德州中心支公司赔付宋女士20万元。

(德州中心支公司 高峰)

【换个姿势看365体育安卓-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂365体育安卓

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟