首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

20万元——来自太平人寿保险有限公司的一丝光明

11个月的小客户,刚刚看见这个世界的精彩,就被突如其来的疾病带走了光彩。20万,便是太平人寿送上的一丝光明。

2018年11月1日,全家人都沉浸在小娜娜来到这个世界的快乐中。对保险认可的父母在她出生不久,便为她购置了一份太平人寿保险有限公司的重疾保险,保额20万。但是,谁也没想到,这么快就会用上。2019年9月,小娜娜因为支气管炎住院,在后续检查时,医生发现左眼反白光。父母随即带着她到专业医院进行诊治,最终确诊左眼视网膜母细胞瘤。后又进行手术,摘除左眼眼球后,植入了义眼。得知情况的理赔人员积极联系客户准备理赔资料,最终20万的理赔款及时打到了客户账上。

20万不多,但这是太平人寿为客户送上的一丝光明。太平人寿,永远是客户背后最坚实的后盾!

(德州中心支公司 高峰)

【换个姿势看365体育安卓-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂365体育安卓

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟