首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

千难万险 太平护航——太平人寿德州中心支公司快速赔付客户5万元

四十岁是上有老下有小的顶梁柱年纪,一旦顶梁柱倒下,那对一个家庭的伤害无比巨大。家住德城区的高先生刚过不惑之年,在这个月月初便感觉到身体不适,但由于之前的习惯都是挺一挺就过去了,这次高先生依旧没有放在心上。直到月底,高先生在工作室突然感觉心慌、胸闷加剧,还来不及求救便一头倒了下去,同事立即呼叫急救车送往医院。经医生诊断,高先生是急性心肌梗死,抢救难度极大死亡率极高。高先生的业务经理在得知消息后第一时间奔赴医院,在安慰家属的同时火速收集理赔资料,争取不让这个家庭因为治疗费用倒下。三天后,5万元理赔金到账。

每个人身上都肩负着家庭重担,为自己的家庭购买保险增加保障,让未雨绸缪不只是说说而已。

(德州中心支公司 高峰)

【换个姿势看365体育安卓-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂365体育安卓

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟