首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

东营再添一个五星级收费站

本报11月14日讯(记者 张园园 通讯员 姜增建 刘国兵) 近日,在齐鲁交通五星级收费站评比中,济东高速盐窝收费站荣获“五星”,成为继利津北收费站后,东营市第二个获得“五星级收费站”荣誉称号的站区。

1

为坚持走优质高效发展道路,齐鲁交通东营分公司持续加大资金投入,实施养护大中修及专项工程20余项,公路总体技术状况不断提升;持续加强公路养护,压茬推进精准养护示范路创建,扎实做好养护巡查、病害防治、应急抢修,路况质量和路容路貌明显改善;并以桥梁管控为重点,强化184座桥梁动态监管,桥梁运行安全平稳。 

通过全面落实企业安全生产主体责任,持续筑牢安全基础。该公司通过狠抓源头防范,全力压减事故频率、减轻保畅压力,事故率持续降低;探索全域安全服务,深化运行调度、工程养护、应急清障、收费站、服务区和交警、路政、消防、社会化救援力量多部门联防联动机制,应急反应和处置水平不断提升。多年来,所辖路段未发生任何影响安全畅通的敏感事件,大安全格局持续巩固。

此外,齐鲁交通东营分公司还不断深入推进公路法治,推行“应急清障与路产理赔一体化”模式,构建快处快赔路产理赔模式,事案查处率、结案率不断提升。

齐鲁交通东营分公司全面推行收费工作星级考核,先后涌现出“五星级中队”18个、“五星级收费员”42个,在全省高速公路收费服务技能竞赛中荣获团体第二名,继利津北收费站之后,盐窝收费站也荣获“五星级收费站”称号;不停车移动支付系统投入运行,首批智慧型收费亭投入使用,实现自动发卡车道全覆盖,截至今年9月底,所辖38个ETC车道改造、22个门架安装、9套入口称重设施安装项目提前全部竣工。 

【换个姿势看365体育安卓-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂365体育安卓

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟