首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

365体育安卓继续发布寒潮黄色预警!今天局地有雨夹雪,明日最低温-4℃

核心提示: 受强冷空气影响,我省已出现大风和降温天气。今天白天到夜间,半岛地区北风6~7级阵风8~9级,鲁西北的东部、鲁中的东部和鲁东南地区北风4~5级阵风6级减弱到3级,其他地区北风3~4级转南风2~3级。

冷!强冷空气来袭,气温跌入谷底,局地雨雪天气开始!

受强冷空气影响,我省已出现大风和降温天气。今天白天到夜间,半岛地区北风6~7级阵风8~9级,鲁西北的东部、鲁中的东部和鲁东南地区北风4~5级阵风6级减弱到3级,其他地区北风3~4级转南风2~3级。明天早晨最低气温:鲁西北、鲁中、鲁东南和半岛内陆地区-4~-2℃,其他地区-1~2℃。为此,365体育安卓省气象台于11月18日06时00分继续发布寒潮黄色预警信号。

全省天气预报:

今天白天到夜间,半岛东部地区天气多云间阴局部有雨夹雪,其他地区天气多云转晴。半岛地区北风6~7级阵风8~9级,鲁西北的东部、鲁中的东部和鲁东南地区北风4~5级阵风6级减弱到3级,其他地区北风3~4级转南风2~3级。

夜间最低气温:鲁西北、鲁中、鲁东南和半岛内陆地区-3℃左右,其他地区0℃左右。

19日白天到夜间,全省天气晴到少云。半岛地区北风5~6级阵风7级转南风3~4级,鲁西北的东部、鲁中的东部和鲁东南地区北风转南风3~4级,其他地区南风3级。

夜间最低气温:鲁西北、鲁中、鲁东南和半岛内陆地区-2℃左右,其他地区1℃左右。 

20日白天到夜间,鲁中和鲁西南地区天气多云转阴局部有小雨,其他地区天气晴转多云。南风3~4级。

夜间最低气温:鲁西南和半岛沿海地区4℃左右,其他地区2℃左右。 

济南天气预报:

济南市气象台2019年11月18日06时继续发布寒潮黄色预警信号。

今天白天到夜间晴,北风转南风2~3级,今天最高气温7℃左右。

明天白天到夜间晴,南风2~3级,明晨最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县、南山区-4℃左右,市区及其它区县-1℃左右,明天最高气温10℃左右。

20日多云转阴,南风3~4级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县、南山区-2℃左右,市区及其它区县3℃左右,最高气温13℃左右。

(齐鲁壹点)

【换个姿势看365体育安卓-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂365体育安卓

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹