首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

盐城一公交车冲进站台撞伤2人,现场群众合力救人

核心提示: 下午晚些时候,盐城市公交总公司发布消息称,下午1点57分左右,盐城公交12路苏J13205号车在建军路由东向西行驶至“盐阜人民商场”站台时,将在该站台候车的两名乘客撞伤。

11月17日下午,江苏盐城市中心一处公交站台,一辆公交车准备进站时,突然冲上站台,将两名候车乘客撞伤。盐城市公交总公司发布消息称,目前两名乘客无生命危险,交警部门正在对事故原因进行调查。

据了解,事发地位于盐城闹市区建军路,当时有很多乘客在盐阜人民商场公交站台等车。“正在路边走着,突然听见砰的一声,就看到一辆公交车开到站台上了。”目击者张先生介绍说,公交车车身擦着站台就冲了上去,有坐在站台椅子上等车的乘客被压在车底。

现场的监控画面显示,大约下午2点,一辆12路公交车沿建军路由东向西行驶,就在准备进站时,车辆突然冲向站台,正在站台等车的乘客被卷入车底。事发后,现场很多群众自发组织救人。

下午晚些时候,盐城市公交总公司发布消息称,下午1点57分左右,盐城公交12路苏J13205号车在建军路由东向西行驶至“盐阜人民商场”站台时,将在该站台候车的两名乘客撞伤。伤者在第一时间被送至盐城市第三人民医院抢救,目前无生命危险。

据了解,目前,盐城市交警部门正在对该起事故原因进行调查处理,公交公司也已紧急启动应急预案,全力协助抢救伤者,并协助事故处理。

【换个姿势看365体育安卓-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂365体育安卓

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎