首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

优信登榜2019中概股最具投资价值榜单 全国购成投资首选

 近日,美国道琼斯旗下财经周刊《巴伦》联合国内《财经》、老虎证券发布《2019中概股投资价值报告》,国内最大的二手车电商平台优信(NASDAQ:UXIN)登榜《2019中概股最具投资价值TOP 50》。

1

自上世纪90年代至今,中概股走出国门已有近三十年历史,成为美股市场上不可忽视的重要力量。本次研究,《巴伦》联合国内《财经》、老虎证券以2018年7月1日至2019年6月30日期内,所有以美国为主要上市目的地、并至今仍在交易的全部股票为目标,评选出的最具投资价值的中概股TOP 50。

在众多中概股中,优信凭借公司规模、公司质量、创新的业务模式、中概股排名、市场热度以及用户关注度等综合表现脱颖而出。尤其是开行业先河的二手车“全国购”模式,前景得到投资人的高度认可。

值得一提的是,优信还引来众多个人投资者的高度青睐。业内相关人士表示,无论是中国的投资者还是美国投资者,目前对中概股都还存在一定的认知障碍。美国本土投资者并不真实、完全了解中概股公司的生存环境和经营环境,这使得优信长远来看仍具有较强的配置价值。

2

 

综合来看,优信受个人投资者热度较高的原因,得益于创新的“全国购”业务模式。据悉,优信自2017年在业内首创“全国购”业务模式,解决了购车异地价格不对称的痛点,将消费者与全国车源之间实现点对点的链接。通过建立包括视频检测、VR看车、物流交付等在内的“超级供应链”体系,不仅消费者的整体购车体验得到保障,优信本身的运营也有效降低成本,形成用户体验和运营成本之间的良性循环。优信全国购平台专业的检测评估体系和严格把关的质量检测体系成为了很多消费者购买二手车的首选,再次证明了优信在未来的发展中,继续成为引领二手车汽车生活新时尚的创新者和改革者。

目前,优信的全国购模式经过三年的艰辛探索已经趋于成熟,喜获众多资本青睐。此前获得58同城领投,华平、TPG等多次重量级投资,并在今年获得国际知名投资机构GIC的资本加持。优信在全国购业务上表现出的不凡实力和创新,会进一步促进二手车市场的成熟与发展,其在资本市场的长远表现,也值得期待。

【换个姿势看365体育安卓-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂365体育安卓

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红