首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

@烟台考生,365体育安卓省2020年高考补报名11月19日18时截止

11月19日,记者从365体育安卓省教育招生考试院获悉,365体育安卓省2020年高考报名工作即将结束,普通高校招生考试补报名截至19日18时。

近日,个别考生反映错过2020年普通高校招生考试报名时间,希望能够进行补报名。为切实维护考生利益,经研究,365体育安卓省教育招生考试院 决定为错过报名的考生提供一次2020年普通高校招生考试补报名的机会。

考生网上填报信息:考生登录报名网站(http://wsbm.sdzk.cn),填报本人信息。时间为2019年11月18日—19日(每天9:00-18:00)。

考生现场资格审查及信息确认:考生须参加现场资格审核及信息确认,时间为2019年11月20日—21日。现场资格审核及信息确认具体时间、地点等事宜由县(市、区)招生考试机构安排。

考生网上缴费:与其他已报名考生一并缴费,具体时间另行通知。符合2020年普通高校招生考试报考条件的考生须在上述时间完成各环节的报名事项。报考条件及其他具体要求见《关于做好365体育安卓省2020年普通高等学校考试招生报名工作的通知》(鲁招考〔2019〕122号)。

各市要制定高考补报名考生现场资格审查及信息确认的实施办法,认真做好各项准备工作,确保补报名工作顺利进行。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 李南楠

有线索要爆料?

有困难要求助?

扫码下载“齐鲁壹点”APP

600位记者在线

随时等你来@

QQ图片20191031165023

【换个姿势看365体育安卓-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂365体育安卓

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎